Cómo Funciona el Buscador?

Buscar un Expediente Administrativo

Para buscar un Expediente que esté cargado se debe presionar en el botón “Buscar Ítem de Contenido” del escritorio de trabajo del Usuario del Área Digitalización.

Una vez presionado el botón buscar Ítem de Contenido se abre la pantalla para realizar la búsqueda. ( Ver Búsquedas dentro de la Aplicación)

Se puede realizar la búsqueda utilizando tres criterios diferentes:

Criterios de Búsqueda Son los campos que se completan con cualquier tipo de contenido.
Criterio por Propiedades Son las propiedades que dependen del tipo de contenido.
Criterio por Relaciones Buscar según las relaciones entre Ítems de contenidos.
En 2) y 3) hay que completar previamente el campo Tipo de contenido de 1).

Criterios de Búsqueda

Los campos con los que se puede buscar son:

Buscar Texto Ingresar un texto para buscar todos los Ítems que contengan ese texto.
Estado Elegir el Estado en que se encuentra el Expediente que se desea buscar.
Nombre del Ítem Completar con el nombre del Ítem de Contenido.
Origen Completar con el origen del Ítem de Contenido.
Nro. Identificador Completar con el numero identificar del Ítem de Contenido.
Fecha Desde/Hasta Completar con el formato dd/mm/aaaa o seleccionando la fecha desde un calendario un rango de fechas para realizar la búsqueda.

Criterios por Propiedades y Criterio por Relaciones

Estos campos varían según el tipo de contenido seleccionado.
Los campos que se habilitan son los mismos que en los de cargar un contenido.
Los datos que se muestran de los resultados son Tipo de Contenido, Nro. Identificador, Fecha, Asunto, Estado, Indicador de Proceso y Acción (Las acciones disponibles son VER, EDITAR y ELIMINAR, que dependen del usuario en sesión y el Estado del Expediente).